Ricette

Filetto di Trota alle Clementine Pinoli, con Misticanza, Tagete e Viole BIO

Filetto di Trota alle Clementine Pinoli, con Misticanza, Tagete e Viole BIO

Preparazione 20 min. Cottura 10 min. Ingredienti per 4 persone: 3 clementine 2 cucchiai di Olio EVO 2 filetto di trota (300 g circa ciascuno) 50 g pinoli sale e pepe 150 g di ... [Leggi tutto]

Vellutata di asparagi con vongole, Begonia e Agerato

Vellutata di asparagi con vongole, Begonia e Agerato

Preparazione: 20 min Cottura: 20 min Ingredienti (per 4 persone): 500 g vongole veraci 2 mazzi di asparagi verdi (400 g ciascuno circa) 1 o 2 cipollotti 1 patata 1 noce ... [Leggi tutto]

Naked cake con Fiori Commestibili Bio

Naked cake con Fiori Commestibili Bio

Ingredienti: 260 g farina autolievitante 260 g burro morbido 260 g zucchero 4 uova + 1 tuorlo gocce di essenza di vaniglia 1 presa di sale 500 g mascarpone a temperatura ambiente 185 g ... [Leggi tutto]

Polpette di merluzzo con menta e petali di tagete e calendula Commestibili Bio

Polpette di merluzzo con menta e petali di tagete e calendula Commestibili Bio

Ingredienti: 3 patate 400 g di filetti di merluzzo 70 g di parmigiano reggiano grattugiato 3 fiori di tagete Commestibili Bio 3 fiori di calendula Commestibili Bio 3 rametti di menta scorza ... [Leggi tutto]

Risotto alle Violette Commestibili Bio

Risotto alle Violette Commestibili Bio

Ingredienti: 240 g di riso carnaroli 100 ml di panna 60 ml di vino bianco secco 40 g di burro 1 l di brodo vegetale 1 scalogno q.b. di petali di violetta Commestibili ... [Leggi tutto]

Torta al cioccolato con petali di Viola Commestibili Bio

Torta al cioccolato con petali di Viola Commestibili Bio

Ingredienti Per la torta: 2 bastoncini di margarina oppure burro 3 cucchiai di cacao in polvere 1 tazza di acqua 1 tazza e mezza di zucchero 2 tazze di farina 1 cucchiaino di ... [Leggi tutto]

Tagliatelle Garofani Commestibili Bio e pancetta

Tagliatelle Garofani Commestibili Bio e pancetta

Ingredienti: Garofani Carmazzi Commestibili Bio Tagliatelle paglia e fieno Pancetta affumicata Pesto alla genovese Parmigiano Olio extravergine Sale Lessare la pasta, nel frattempo far rosolare la pancetta con un pizzico di sale. A ... [Leggi tutto]

Risotto alle Rose Commestibili Bio

Risotto alle Rose Commestibili Bio

Ingredienti per 6 persone: 500 gr di riso Carnaroli o Arborio mezza cipolla tritata finemente 1/2 bicchiere di vino bianco 1 litro e mezzo di brodo bollente (va bene anche ... [Leggi tutto]