Filetto di Trota alle Clementine con Pinoli, Misticanza, Tagete e Viole BIO

Filetto di Trota alle Clementine con Pinoli, Misticanza, Tagete e Viole BIOPreparazione 20 min.
Cottura 10 min.

Ingredienti per 4 persone:
3 clementine
2 cucchiai di Olio EVO
2 filetto di trota (300 g circa ciascuno)
50 g pinoli
sale e pepe
150 g di misticanza
Fiori Commestibili Bio

1. Sbuccia 2 clementine, dividile in spicchi e ricava il succo dalla terzo

2. in una padella scalda 2 cucchiai di olio; metti i filetti di troia nella padella con la pelle rivolta verso il basso, condisci con sale e pepe. Fai cuocere a fiamma media per 5/6 min, o fino a quando la pelle non sarà diventata croccante.

3. Volta i filetti, aggiungi i pinoli, gli spicchi di clementina e prosegui la cottura per altri 4 min circa. Muovi sia i pinoli che gli spicchi con un cucchiaio di legno o scuoti la padella, in modo che non si brucino, poi sfuma con il succo di clementina.

4. Servi i filetti con una manciata di insalata di misticanza, Tagete e Viole Cornute Edibili Bio.

10/04/2019


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