Risotto alle Violette Commestibili Bio

Risotto alle Violette Commestibili BioIngredienti:
240 g di riso carnaroli
100 ml di panna
60 ml di vino bianco secco
40 g di burro
1 l di brodo vegetale
1 scalogno
q.b. di petali di violetta Commestibili Bio
q.b. di sale
q.b. di pepe

Procedimento:
Fate sciogliere una noce di burro in un tegame e versate lo scalogno tritato finemente. Fate imbiondire, unite il riso e tostatelo per 2 minuti. Sfumate con il vino bianco, fate evaporare la parte alcolica.
Aggiungete il brodo, un mestolo alla volta, e cuocete a fiamma media.
Quando il riso sarà cotto (ci vorranno circa 14-15 minuti), togliete dal fuoco e versate la panna.
Unite anche i petali di violetta Commestibili Bio, regolate di sale e pepe e servite.

(Ricetta di ilgiornaledelcibo.it)

10/04/2019


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